Newsletter

Ho letto la privacy
sun
bird

Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

 

Informativa I tuoi dati personali sono gestiti in tutta sicurezza. Tali dati saranno utilizzati per l'erogazione del servizio e non saranno ceduti a terzi (se non per lo stretto necessario: spedizioni, vettori ecc..) quindi gestiti solo all'interno di questa attività commerciale. Il tuo indirizzo di e-mail sarà trattato elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza e utilizzato per comunicazioni e/o l’erogazione di newsletter previa iscrizione (per esempio contenente informazioni sui contenuti e sulle proposte del sito oppure dell'avvenuta ricezione dell'ordine o ancora di avviso dell'avvenuta spedizione della merce e altre comunicazioni).

I dati forniti dall'utente al momento della registrazione a Miscappalapipi.it ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Miscappalapipi.it della dUExdUE di Mariani Feroci Sara, con sede in Sarnano (MC), Via B. Costa 84, che ne sarà titolare per il trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'Utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito e successivamente forniti dall'Utente per la attivazione di eventuali servizi offerti all'interno del sito. I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione e di richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Miscappalapipi.it. Gli altri dati raccolti servono ad aiutarci ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno. Miscappalapipi.it sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: fornire i servizi previsti; verificare la qualità dei servizi offerti; provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso: fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Miscappalapipi.it , senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003. Miscappalapipi.it informa che, ai sensi dell'art. 7 della D. lgs . 196/2003: l' Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L' Utente ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L' Utente ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L' Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L'Utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso da Miscappalapipi.it, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). L'Utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità.

COOKIES 
Che cosa sono i cookies
Il “cookie” è un breve file di testo che viene inserito da un sito web sull’hard disk del computer dell’Utente. I cookies permettono di creare un collegamento tra il computer dell’Utente, la navigazione sul Sito e il profilo eventualmente creato dall’Utente durante la registrazione. Quando l’Utente si connette e inserisce nome Utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al Servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’Utente. Utilizziamo anche cookies per fini statistici di utilizzo dei servizi, in forma assolutamente anonima. 
I cookies di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione. 
La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies. L’Utente può scegliere di disabilitare il ricevimento dei cookies, impostando il suo browser. Nel caso l’Utente decida di non accettare cookies potrà comunque visitare il Sito, ma potrebbe per lui non essere possibile usufruire in tutto o in parte dei servizi ivi offerti (ad esempio, accedere come Utente registrato, effettuare un ordine, ricevere Newsletter, inserire prodotti nel "Carrello" nella propria “Lista dei desideri”, etc.).


http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884